Встреча с призраком

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Нет сомнений, нет и зла,
Их развеял ветер сна.
Дыхание разом утоя,
Слышу шепот ночи я…
Тихий, нежный как струя,
Льется чисто, тайною пьяня!
Изо тьмы не вижу я,
Кто же, облик свой тая,
Песнь поет лишь для меня!
Все во тьме, и в тайне вечной,
Не дает покоя встреча…
Она в душе моей навечно!
Шепот тени все влечет,
Не уставая, мне поет!
Чарует нежный голос,
Волшебной страсти возглас.
Спешит скорей войти,
Чудесные ключи найти -
Меня в мир сказки отвести!

(7.07.11)