Хороша всегда погода

Елена Настроение
Хороша всегда погода
Нет уныния и зла
В золотое время года
Осень нежность принесла.

Сладко спит наш милый город
Жёлтый цвет ему к лицу
Листья разные летают
Пчёлы спрятали пыльцу.

Астры яркие горят
С капелькой росою
Солнце дарит свет,тепло
Манит лес игрою.