Я знаю есть на свете та

Николенко Артем Владимирович
 

Я знаю есть на свете та ,
Кто может сердце растопить .
Кто может правду мне повеять ,
Кто в судьбу мою поверит .

Кто поэзию мою не забудет никогда ,
Кто будет ждать  моего прихода
Сидя тихо у окна .
И надеяться и верить , что жизнь подарена не зря.

Ты пойми ,что я серьёзно
Я могу любить душой ,
Я могу надеждой и опорой ,
Предстать перед тобой.

Ты подарена судьбой ,
Ты не сон , который сладок ,
Ты надежда на спасенье ,
Сердца моего.

Я проснусь и будет день ,
Такой который прежний .
Я буду думать о тебе ,
И мечтать о нашей встрече…