Разбирая порою пороли...

Евгений Воронко 33
Разбирая порою пароли от любви,
Они мечтали жить одни
Но никто не ожидал от судьбы,
Такого поворота и суеты:

Все завертелось в духе весны,
Знакомство, прогулки до ночи,
Первые поцелуи, мечты у луны,
Чтобы были счастливы они.

Шли месяцы, годы,
Он дарил ей розы,
Читал стихи о какой-то мимозе,
И что они вместе преодолеют все грезы.

Она смотрела тихо,
Всегда улыбаясь говорила
Что вечно любила
И будет любить, до могилы.

Но тут появился чужак
И захотелось ему внезапно забрать
То, что парень-храбряк,
Хранил несколько лет подряд.

Пытался чужак завладеть,
Сердцем девушки уже влюбленной
Но суждено ему было умереть,
Под мечем, что был закаленный,

Настоящей любовью пары верной
Что так любили друг друга,
И хранили любовь бесконечной
Пока не разлучила их смерть-подруга.