Пролог. Вы помните?..

Зе Пиг Таловский
Туман. Промозгло стыли руки.
Деревня - надо обогреться;
Вешаем крестьян
И вырезаем на груди
У каждой ихней суки
Четыре слова:
Мы желаем мира Вам...
Жжём хаты, и туда детей толкаем;
Гораздо больше от истошных воплей жар!
И обогревшись - сладко засыпаем...
..................................
-Вы помните всё это, генерал?..