Сердечный трепет, сердце часто бьётся...

Сергей Мосин 3
Сердечный трепет,сердце часто бьётся.
А на дворе уж наступает март.
Восьмое скоро.Ну а мне сдаётся,
Что наступает у мужчин азарт.
Забот хватает.Все подарки ищут.
Такие,что не стыдно подарить.
По магазинам,как собаки рыщут.
И не желают жмотами прослыть.
Я не скуплюсь.Мне ничего не жалко.
Могу свою заначку я вложить.
Куплю-ка ей я мыло и мочалку....
А в вечер,предложу её помыть.
И там я наслаждаться буду телом.
Мочалкою водить туда-сюда.
Мне главное,чтоб этого хотела.
А я уж,как обычно,без труда.
Я импортную ей куплю мочалку.
Хозяйственное мыло и лосьон.
И что б она не била меня палкой,
Куплю ещё тройной одеколон.