Мы с ним лежали на кровати

Миртиль
Мы с ним лежали на кровати-
Последний раз в одной постели-
Сердца ведь наши опустели..
И я решила-с меня хватит!

Душа моя сильней металась,
И я к себе тянула утро..
Ведь станет легче мне как будто..
А "нас"..всё меньше оставалось..

Я наконец освободилась-
Не будет больше слёз..истерик..
Я перешла на левый берег..
Но вот..душа уже изнылась.

Мы с ним лежали на кровати,
И я была полна азарта,
Что без него я буду завтра!..
Теперь решила-с меня хватит
Я так хочу его объятий..
(12.2014)