К женскому дню

Евгений Городок
Весны наступает
Семнадцатый год,
Душа как и сердце
С капелью поет!

Не в силах никто
Ликованья унять
Ведь наших любимых
Пора поздравлять!

И в праздник всех женщин на этой планете,
Желаем здоровья, чтоб слушались дети,
Сияйте звездой путеводной всегда!
Да будут счастливыми Ваши года!