С 8 марта!

Евгений Городок
Цветут и пахнут словно розы
Всегда девчата на Руси
Они родные как березки
И капли утренней росы

Поэтому за вас – мужчина
Без колебаний жизнь отдаст
Сердец вы наших половина
С днем женским поздравляем вас!