Весеннее

Виктор Бобарико
Из-за тучи солнца
                лучик вдруг пробился.
Улыбнулась дама,
                я в неё влюбился!
Аленькие губки
                нравятся, не скрою,
Целовал такие
                юною порою!

Подал даме руку,
                та не отказалась,
Что пойдём мы вместе,
                сразу догадалась.
Застучало сердце,
                будто у мальчишки!
Мы не виноваты -
                то весны интрижки!