Склоните пред мамой колени

Надежда Субботина Екатеринбург
Славная, милая, очень красивая
Милая мама родная
Очень люблю тебя, ты же прости
Что порою звонить забываю

В сердце моем ты и ночью и днём
Я же кровинка твоя
Песен с тобой ещё много споём
Сидя в саду у костра

Часто не слушал советы твои
Ты меня, мама, прости
Много ошибок наделал в пути
Счастье старался найти...

Сколько я боли тебе причинил
Не сознавая того
Сколько подарков не подарил
Был от тебя далеко

Пусть будет тёплым мартовский день
Солнце подарит тепло
Люди, склоните пред мамой колени
Руки целуя её.....
2012 г