***

Бернар Сара 2
Далеко от меня есть один человек
Он теплее огня, я его вижу свет
Он как будто дыханием
Греет душу мою
Далеко от меня,
Но его я люблю
Он заметит слезинку,
Не глядЯ на меня.
И увидит слабинку
Что вселилась В меня.
Он же знает что в мире
Для меня нет родней
Что любовь моя шире
Даже царских дверей
Я люблю тебя, муж мой
Помни, не забывай
И в холодную зиму
Сердце мне согревай.
Мы друг друга почувствуем
И конечно поймем
И друг друга напутствуем
Хоть пока не вдвоем
Может быть и не будем
Вместе мы никогда
Но любимые люди
Сердцем  рядом всегда.