Сложу свой меч к ногам Богини

Два Сердца Вместе
Сложу свой меч к ногам Богини -
Оружие не нужно здесь.
Любовь живёт в груди отныне -
И это высший дар Небес.

На поле брани славный воин
Побед немало одержал.
Теперь я бОльшего достоин,
Когда клинок в руке разжал.

Стою коленопреклонённый,
Не в силах вымолвить речей,
И, красотою ослеплённый,
Поднять не смею я очей.

Она любовь принять готова,
Позволив мне себя любить.
Надёжный брак - семьи основа,
А значит, так тому и быть.

Её я больше не покину -              1 вариант
Войне не победить любовь.
А меч свой завещаю сыну,
Чтоб защищал он отчий кров.

Её я больше не покину -              2 вариант
Войне любовь не победить.
А меч свой завещаю сыну,
Когда придёт час уходить.

P. S. Вариант финала на усмотрение читателя

6.03.17