Синие сумерки марта разговор с дочерью

Николай Мальцев 3
Синие сумерки марта
тонут в рассветных лучах,
будет счастливая карта
и разговор при свечах.

Он не кудесник, не волхв,
просто хороший мужчина,
есть Человек, есть и Бог,
этого мира причина.

Путь у каждого свой,
где же у счастья границы?
а сумашедшей весной
новая будет страница.

В книге, что пишешь сама,
каждое слово- надежда,
ты сохранишь номера,
те, что не слышала прежде.

Шифр его телефона
стал для тебя позывной,
цифры квартиры и дома,
где находила покой.

Там наверно впервые
сущность своё обретала,
вечные и простые
истины в встречах искала.

Женственность с мужеством
рядом,
издревле инь вместе с янь,
с милым встретишься взглядом
в эту весеннюю рань.