Ни разу не остановилась...

Миртиль
Ни разу не остановилась..
Спросить ,чего же хочешь ты?
О безразличие разбилась
Наевшись вдоволь доброты
Да почему не ткнули носом
В эгоистичное дермьмо!
Я задаюсь одним впросом...

Мне было дико,что желаньям
Твоим должна я потакать
В то время как марионеткой
Тобой пыталась управлять
Сначала было все по плану
Я нити дергала с лихвой
Скакал "по сцене"неупрямый
Пока стояла над тобой
Я так и не остановилась,
Хоть нитки путались порой
Тебя швыряла,обозлилась
Теряла над собой контроль
Меня совсем не волновало
Что ты всё чаще стал грустить
Тебя цепями я сковала
А надо было..отпустить..
А надо было дать свободу
И наслаждаться тем ,что есть
С тобой родным в огонь и в воду
Хоть с головою,но залезть..
С тобою быть и в зной и стужу
Костёр ночами разводить..
Хоть раз-а что же тебе нужно?
(Остановиться и) спросить...

Не терявши не плачем над ценным..
Ты прости,что стояла за сценой
Бесконечно держа под прицелом
Дожидался нас мир с тобой целый

А теперь без тебя мне весь  век
жить..
Любимый ..родной человек..

(Сафронову А.В 2016)