Завтра 8-ое марта

Татьяна Гаврилова 8
Я мою мамочку очень люблю,
Завтра на празднике песню спою.
Выучу я стишок и расскажу,
Всем!Какой я хороший докажу.

Красивый рисунок ей подарю,
Всех женщин 8-го марта покорю!
Вежливым и послушным буду,
Даже вымою на кухне посуду.


Даже мой папа в этот весенний день,
Обожает мою маму,любимую жену.
Постараюсь,я конечно так смогу,
Всего лишь один весенний день в году.