Дорогие мои, хорошие

Сергей Иванов 29
Дорогие мои, хорошие…

Дорогие мои, хорошие…
В этот день, на пороге весны,
Сам Господь разбросал пригоршнями
В сердцах Ваших живые цветы.

И тревоги все забываются,
Когда радость сияет в глазах.
Все обиды, ошибки прощаются,
В этих тёплых весенних лучах.

Дорогие мои, хорошие…
Поздравления только для Вас.
Вы на ангелов нежных похожие,
Каждый день и конечно сейчас.

Улыбайтесь и это здорово,
Недозволенно Вам горевать.
Ведь без женщины в жизни холодно,
Ну, а с женщиной – благодать.

Дорогие мои, хорошие…
Перед Вами мужчины в долгу.
Пусть в признаниях осторожные,
Не бросаем слова без толку.

Просто любим Вас честно, искренно,
По-другому не может и быть.
Так уверенно и изысканно,
Можно только красиво любить.

Дорогие мои, хорошие…
В этот день, на пороге весны,
Сам Господь разбросал пригоршнями
В сердцах Ваших живые цветы…
© 2012