Запомнименятакой

Светлана Теплова Губина
 Запомни меня такой
 Слегка ветреной и беспечной.
 Я изучала саму любовь,
 А если она есть в душе,то
 это на вечно.

 Запомни меня такой,
 С ангельской улыбкой.
 Мне так хотелось быть с тобой
 Мы были счастливы,а счастье
 зыбко.