Не впускай

Миртиль
Не открывай мне больше свою "дверь"
Пусть я рыдаю на коленях
Пусть я ночую на "ступенях"
Пусть бьюсь я головой об стенку
Рву волосы,уже стираю  в кровь коленки
Молю,клянусь и обещаю,
себя как подобается вести..
Пусть на весь мир тебе кричу "прости"
Пусть я бешусь или вообще ,дичаю..
Ты слышишь?даже если заскучаешь..
Я умоляю-только не впусти!
Закрой на сто замков,закрой глаза и уши
Я буду умолять,ты будь готов
Прошу !тебя -уйди!не слушай..
Не дай мне снова нацепить оков..
Люби,мечтай и путешествуй!
Меня забудь!забудь не вспоминай!
Каким бы после не казалась совершенством!
Мне больше дверь  свою не открывай!

Пусть через время отойдет обида-
Я позже непременно отпущу.
И в дверь свою (я обещаю)
Тебя я тоже больше не впущу.

(Сафронову А.В)