Танго с...

Мари Лео
Прикосновенья рук становятся разрядом,
Запястья скованы тисками сладкой жажды,
Невыносимо находиться просто рядом,
Я чуть не сорвалась сегодня утром...дважды.

И за обедом я свернула все салфетки,
Сложила в ряд, смахнула , вновь сложила.
Мой дикий зверь тобою заперт в клетке,
Ну почему тебе подвластна эта сила?!

Ты с каждым днём ослабеваешь от желанья,
А зверь уже не слушает, как прежде,
Я на себе ловлю тяжелое дыханье,
И танец этот будет без одежды...