Душа в уюте сказочных ладоней

Наташа Корецкая
                Картинка из инета. Спасибо автору!


И ты с порога – руки нараспашку,
не виделись как будто сотни лет…
Окутанное запахом рубашки,
сомнение – а вдруг тебя здесь нет?

А вдруг фантазий дерзкая насмешка
с сознанием играет, ум отняв?
Иль эта мегабайтовая флешка
с экрана переносит образ в явь?

Лечу в твоих объятьях над землёю,
и подо мною блещет не паркет,
но Небеса… И глаз не приоткрою –
исчезнут вдруг мечтанья многих лет?

Душа в уюте сказочных ладоней…
На солнечных крылах воздушный Эльф…
Искрится лад изысканных гармоний…
Раскрылся, словно веер, счастья шлейф…

Как памятью владеет зазеркалье!
Неужто вправду – рук твоих кольцо
привиделось? Не облачусь в печаль я –
ведь рядышком – любимое лицо!