Перегорели

Миртиль
Другой теперь ты наливаешь кофе
Завариваешь чай с малиной?молоком?
Её теперь ты обожаешь профиль
Её ревнуя,ударяешь в стену кулаком..
Разъединились наши души не в апреле..
Как мне казалось ..а намного раньше
Давно с тобою мы перегорели
Подпитывая отношения фальшью..
Давно твои глаза не загорались
Не колотилось сердце бешено в груди
Раз собиралась уходить-"так уходи"
Такие мысли в голове закрались..

Давно без трепета ты на меня смотрел,
А разговаривали мы с тобой всё реже..
Бывали дни,когда жила в надежде..
И мне мерещилось,что душу отогрел..

Нельзя так отдаваться человеку
Нельзя до одурения болеть-
Иначе не дождавшись конца века
Возможно взять и попросту истлеть..
 

И зря я здесь разыскиваю виноватых
И души разделились не в апреле..
Всё просто мы с тобой  когда-то..
пылали..а потом перегорели..

(Сафронову А.В)