Всё кончено. Без комментариев

Олег Зинч
Я чувствую, что мозг натужен,
и нерв писательский простужен.
Зачем цедить остаток дней,
с упрёком, от младых ногтей.
И стражем, у чужих дверей.
Убить в себе все чувства мира.
Забыть про тон всегда игривый.
Смотреть в закрытое окно,
ведь все известно там давно,-
Всегда привычное кино...

Нас ставят там, где ждут подсказки.
Чтоб напустить немножко сказки.
Любой поступок - новый шаг.
Любое слово - верный знак.
Иначе - всех охватит мрак,
обычных лет в затертом сроке.
Нервозный ум погряз в работе.
Могилу рою в три локтя,
прикрывшись, логикой шутя.
Такое хлипкое дитя...

Хочу исчезнуть, как сезон.
Клокочут слезы,- смысла стон.
Шепчу молитвы про себя... 
Все смоет мокрый шум дождя,
и мельниц ветер, втихаря.
Плохие мысли, взаперти.
Весь всплеск от них ,как ни крути,
ведь дальше хлынут травести.
 Туши огни...