День восьмой с начала марта

Самсонов Олег
Опять календарём мужская бита карта,
В дворы вошла весна,свет солнца в лужи бьёт.
И наступает день, восьмой начала марта
Прыжками на Топшоп спешит мужской народ.

И всё для милых дам, готовят повсеместно.
Подчёркнуто нежны мужские голоса,
Чтоб этот день прожив, прожить год, жизнь совместно.
Нам женщины нужны как вера в чудеса.
             2017.03.07