Когда пройду я все свои дороги

Алексей Бабушкин 2
Когда пройду я все свои дороги,
На подорожную поставят мне печать,
И справку выдадут, что нас не развенчать,
В небесном офисе порядки с этим стрОги.
Когда пройду я все свои дороги,
Тернистен путь, но все - же я пройду,
И в результате я обрящу и найду,
Оббив ногами всевозможные  пороги.
Венчанье есть, а развенчанья нет,
Но только жаль  -  об этом  раньше мы не знали,
Друг друга мы надолго потеряли,
Как мотыльки, летевшие на свет.
Когда пройду я все  свои дороги,
И напишу тебе последние стихи,
(Успеть бы только отмолить свои грехи)
Содрав с души засохшие ожоги.
Когда пройду я все свои пути
На подорожную поставят мне печать
И справку выдадут, что нас не развенчать,
Когда найду тебя. Вот только бы дойти.