8 марта 2001 непостоянстве погоды

Лукьянченко Владимир Валентинови
Календарь твердит весна,
 а погода
Уверяет времена
гололёда
Времена и сторона,
 беспредела
Не очнувшись, ото сна,
 приодела
В ледяную броню
хрусталя.
 Мол укрою сохраню
Только зря
  как  гранит
  гололёд
обнимает
Голый лёд
 не хранит
 а ломает