новый день

Алексей Булавин
вот новый день как новая страница
и старым именам на нем уж места нет
а прошлое нам будет только сниться
и канет в никуда за древностию лет
и словно птица сердце встрепенувшись
направит взгляд свой вдаль-на горизонт
и ты однажды от былой любви проснувшись
другой любовью будешь покорен