В этот день весенний

Влад Родимов
Мы долго спорили и обсуждали
Какой букет для Вас собрать.
Поверьте, до того устали -
Автобус легче разобрать.

Начальник нам указывал на розы:
-Они дороже, чем мимозы,
А впрочем нет - в них есть колючки
И женщины поранят свои ручки.

Бухгалтер - он же Александр
Настаивал:-Букет из олеандр!
Наш профсоюзный босс Василий
Советовал:-Букет из лилий!

Придирчивый инспектор Анатолий
Расписывал букет нам из магнолий.
Завхоз сказал:-Давайте больше прозы,
На рынке кончились уже мимозы.

И сразу тихо даже как-то стало,
Идей как-будто вовсе не бывало
И вдруг раздался голос хлипкий:
Подарим женщинам свои улыбки.

В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ НЕ ТАКОЙ,КАК ДРУГИЕ,
ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ.
ВСЕ УЛЫБКИ НАШИ СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС!
НИЧЕГО, ЧТО ПРОСТЫЕ - ЗАТО БЕЗ ПРИКРАС,
НИЧЕГО, ЧТО ГОРЯЧИЕ - ОНИ ОТ ДУШИ.
ДО ЧЕГО Ж ВЫ, МИЛЫЕ, ХОРОШИ!!!