Бессонной ночью

Лариса Потапова
 
Бывает, что не спится мне
И час, и три, и пять.
В подлунной зимней тишине
Пытаюсь всё понять.
Мы, как два берега реки,
То рядом, То поврозь.
И лишь сердца, как огоньки,
Сигналят светом звёзд.
Решили звёзды всё за нас,
Что будет завтра, что сейчас,
И что пишу я в поздний час
О нас двоих в который раз...