Любовь

Ольга Коваленко Патмэн
Заря вечерняя зажглась,
А дрозд счастливый пел и пел-
О том, что снова началась
Весна-для новых добрых дел.
О том, что вечная любовь
С теплом к сердцам подобралась.
Огнём зари пылает кровь,
По нраву всем весна пришлась.
Свои рулады,заведя,
Распространяя волны,
Поёт без устали, любя,
Весной пьянящей полный.

    Фото автора с натуры.