дцатого

Иосиф Хватит
Ты как мой Эверест,
А я у подножия.
Кинь мне карту квеста,
И следи за мною из ложи.
Путь увлёк всю юность,
Что рвалась до высоты от дна,
И в 20 я уже зрелость.
И чувства переблудили сполна.
Помню тебя свободным ветром,
Коему неважны части света.
Помню себя стоявшую на парапете,
Уходя прочь от тебя летом.
Говоришь,дурна,что смеюсь с этого,
А я влюблена или пьяна,может,поэтому.
Говоришь,приедешь там дцатого.
И я остаюсь верна
тебе неверному.

20.08.16