Пожелание

Лина Волькен
Бывают женщины, как лёгкий ветерок, готовые сорваться
На приключения по слякоти дорог, по горным тропам,
По лесным тропинкам.
И в снежных и в песчаных бурях преодолеют всё:
И холод,  и жару, любую непогоду , разные лишенья.
Лишь рядом был бы человек, который любит.

Но никогда не вынести предательства и подлости любой,
Пусть самой сильной, самой грубой с виду.
Внутри любой из нас живёт ребёнок малый
И каждая из нас желает,
Чтоб рядом был бы человек, который любит.

07.03.2017.