Хозяйка морской вселенной

Михаил Азнауров
Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Песочный берег, море и рассвет.
И мы вдвоем в объятьях моря.
А волны совершают свой разбег,
Какая красота прибоя.

Волны разбиваясь и обратно
Уходят в даль, морскою пеной.
С тобою, милый, мне приятно,
Хозяйка я морской вселенной.

Поглотила музыка морская,
Кружили волны в такт мелодии.
Мне шепчешь: «Моя ты дорогая!
Послушай, как звучат рапсодии».

Опьяненная в твоих объятьях,
Качаясь в волнах и кружась.
Не чувствовала в воде я платья,
Держал ты надо мною власть.


(М.А.) Откуда, как, какие силы меня
В морскую воду увлекли?
О безопасности забыл я
В морских глубинах – там, в дали.

Хозяйка моря, ты прекрасна!
Как укротить твою мне власть,
Чтоб удержать тебя в объятьях
И насладиться всласть?!

Меня ты манишь, увлекаешь.
Зачем мне воздух и земля?
Ты новой жизнью награждаешь,
Любовь прекрасную даря.



(Л.Г.) Тебя маню и увлекаю.
Зачем тебе простор земной?
Жизнью новой награждаю,
Тебя, оставайся здесь со мной.

Любовь свою я подарю
Тебе, прекрасный мой герой.
В морских глубинах, как в раю.
Зачем тебе спешить домой?

Но, если не захочешь ты,
Держать не стану, отпущу.
Нарушишь мой покой, мечты.
Подумай, я, ведь, не шучу.

Смотри, как в танце мы кружась,
Друг другом наслаждаемся.
С тобою в танце я зажглась,
Любовью упиваемся.



(М.А.) Любовью упиваться? Да!
Согласен я с тобою! Но,
Оставаться навсегда
С хозяйкою морскою?!

Как под водой с тобой мне жить –
В глубинах океана?
Дано мне на земле прожить
Жизнью многогранной.

Очередной мне жизнь сюрприз
Преподнесла – не скрою:
Дала познать любовь с тобой,
Владычицей морскою.

Но, чтоб остаться навсегда
Я не могу, родная.
Ждёт на поверхности земля,
Мне с детства дорогая.

Плейкаст: