Фиалки и мимозы...

Ирина Чебыкина
Нелюбимых женщин не бывает,
все прекрасны и кому-нибудь важны,
даже если боль-разлука отпускает
нежные слова вечной любви...

Одиноких женщин не бывает,
в обнимку с женщиной её Любовь,
хрустальное сердечко сохраняет
мелодию хрустальную без слов...

Не ласковых, не нежных не бывает,
в каждой женщине фиалка и мимоза,
но иногда сердечко от любви страдает
и нежное шипами колют розы...

Пусть женщины тепло будут любимы
и для васильков мимозами цветут,
а любовь хрустальную мужчины
от шипов и от разлук уберегут!

07.03.2017.