Аромат этой сладкой женщины

Евгений Криницкий
Аромат этой сладкой женщины,
Так влечет меня, хоть и тайно.
Словно мы с ней давно повенчаны,
И вокруг все совсем не случайно.

Она светит в меня своей ласкою,
Топит в море горячей нежности.
Обещая стать просто сказкою,
И лучом для меня в бесконечности.

Стала вдруг для меня как открытием,
Совершенное в одночасье.
Неминуемое событие,
Непонятное разногласие.

И порой мне серьезно кажется,
Что все замерло в ожидании.
Когда мы наконец отважимся,
Раствориться в одном дыхании!