ерунда

Княжна Мышкина
обычная как жизнь и грустная история
жена красавица а муж законченный дурак
так предана... её любовь алмаз не бутафория
пристанище для слишком гордых и бродяг

а он напьётся и давай просить прощения
за молодость загубленную раз и навсегда
она глаза отводит стараясь скрыть смущение
ведь венчаны а это всё мирское...ерунда

07.03.17