Господи! Спасибо!

Любовь Подручная
Господи!
Спасибо !
За всё!
За этот мир!
За этот день!
За этот час!
За радость -жить, любить. творить везде. сейчас!
За гром и тишь, за снег и зной,
За голос мамочки родной,
За смех детей, за свет в окне, за шёпот милого ко мне!