кто потревожит?

Андрей Марышев
Кто потревожит ? Больше некому.
Она придёт , поманит , будто ты.
Я охну и - за ней , калекою ,
Душа чья сломана , где нет  мечты…

Я буду обречён , покинутый
Твоим " люблю".А было ли, скажи ?
Мой дом за ржавою калиткою.
От сих до сих в табличке -это жизнь.

Кто потревожит ? Только , бледная,
Она  заглянет  страшно  за порог …
Любил тебя .Прошло бесследно всё ?
Ну что ж, я сделал всё, что только смог.

И думал , что любить - есть  высшее,
Что разуму ,  наверно , не понять.
Придёшь ? Сирень посадишь пышную.
А вырастет , то станешь поливать ?