Я не прерву твой чуткий сон...

Сергей Полунин
Я не прерву твой чуткий сон,
его нежнейших чар.
Дарует негу, сладок он,
чудесной силы дар....

Мгновенья превратятся в пыль,
в минуты и часы.
И радость наша - это быль
и чистота росы...

Твой облик - праздник для души,
цветы, сады в пути.
И наважденье грёз спешит
из далей в явь сойти...