Сверхновая

Екатерина Синесгерева
Это было предсказано, заморочки сбываются все.
Я не верила зря и наказана буду любовью.
Я навстречу тебе мчусь по левой, твоей, полосе
Мы столкнемся, и вспышка подарит Сверхновую.

И в мгновенье одно перечеркнуто будет, что было.
И придет ниоткуда могучее вдруг озарение.
Я пойму: никого, никогда я еще не любила.
Только это не будет иметь никакого значения.

Для Сверхновой не важно, что там было и что еще будет.
Ее света хватает на многие тысячелетья.
А любовь… это слово придумали люди,
Не найдя объясненья прекрасным и жгучим мгновеньям.

Наша вспышка движенье времен ускоряет.
Все быстрее летит в сверхпространстве Земля.
Эту жгучую радость сегодня с тобой мы познаем,
Растворяясь  друг в друге, наконец, обретем мы себя.