Каждая девушка прекрасна у каждой свой герой

Данте Де Анри
Прекрасно имя Натали -
Но всех прекрасны дев имена.
В очи смотрящей дева твои -
Несёт к тебе Любви Знамена.

На каждом знамени Имя лишь Твоё -
Навечно он отдал тебе сердце своё!