Псих-одиночка

Алексей Окулов
Я люблю тебя очень
Но, давай без имён,
Ангел смерти порочен,
Ангел жизни умён.

Я люблю тебя сильно,
У обрыва присев,
Бог любви щепетильный,
Выбирает не всех.

Рифмы лезут на строчки,
Сердце - знатный поэт,
Месяц - псих-одиночка
Пишет чей-то портрет.

Я люблю, как умею,
Как живу, как дышу,
Разных льгот не имею,
И всё время спешу.

Я люблю тебя молча,
Но, сильнее чем "он",
Я любовью испорчен,
Я любовью спасён.