Нас не сдержишь

Сочинег
Нас не сдержишь замками, цепями
И не свяжешь оковами веры.
Мы шагаем сквозь ночь годами.
По бескрайней на вид вселенной.

Рюкзаки, что пылятся в углу,
Набиваются вновь потрохами.
И спешим сквозь рассветную мглу
На вокзал, а с него за туманы.

Нам не страшен ни снег, ни зной,
Ведь любая погода от Бога.
Не боись, не проси, и не ной,
Пока есть впереди дорога.

Небо синее над головой,
Где созвездия твои все по праву -
Приз для тех, кто боролся с судьбой
Тем, кому ничего и не надо.

Нас не сдержишь замками, цепями
Не удержишь рутиной домов.
Я уверен, пойдут и за нами
Те, кому недостаточно снов.