Единственной и неповторимой

Евгений Городок
Не смотря на метель и морозы,
Ты цветешь, словно сказочный сад,
Словно алая дикая роза!
И вдыхая духов аромат,

Я пьянею о близости нашей,
От сиянья больших серых глаз,
От того, что на ушко мне скажешь
О любви только несколько фраз.

Если сердишься, брови нахмуришь
По причине, а может и без,
Все равно, я уверен что любишь,
Что ты посланный ангел с небес!

И обидеться право – негоже,
Ты же правдою тычешь в глаза!
Оттого ты всего мне дороже!
Мне порою полезна гроза!

Только рад Святого,  за слабость
Ты доверие не принимай.
Быть любимою это же радость!
Быть единственной – это же рай!

Я безумно тебя обожаю,
Без тебя я не ем и не сплю,
А с тобою я вновь оживаю,
Я тебя, королева, Люблю!!!