Бесконечность вязкого тумана

Антон Шумилин
Бесконечность вязкого тумана -
глухота разомкнутого гроба,
протираешь чьими-то руками
чьи-то полузрячие глаза.
Без углов, без красного, без ветра,
дышишь старым выдохом из банки,
и как-будто кто-то очень хочет
бантики на жабу повязать.

16 фев. 2017