Без шаблонов

Владимир Грикс
   БЕЗ ШАБЛОНОВ

В день восьмого марта
С искренним азартом
Прижимаю милую мою.

Все её капризы,
Что валялись снизу,
С ласкою телесной пропою.

Глупый дарит розы,
Тащит в дом мимозы,
Рафаэлло дарит, шоколад.

Действую нахрапом,
Выступаю хватом,
Отвергаю праздник-автомат.

Это лицемерье
Превращать веселье
В странный из подарков водевиль.

Проявись, как личность,
Действуй неприлично,
Не надейся лишь на птицу-гриль.

Белые грибочки
И улыбка в щёчках,
Свежий в блюдце клюквы витамин.

Афродизиаки
Приведут к  клоаке,
Страсть свою к любимой устремим.