Посвящение женщинам

Светлана Вольская
А за окошком вновь весна!
Меня манит, щекочет нервы…
Для пробуждения дана,
Спешит использовать резервы.

Меняет платьица фасон,
В шкафу у модницы их много.
Поёт душа с ней в унисон,
Исчезла зимняя тревога.

И в эту пору женский день
Грядёт, как первый светлый лучик.
Наряд свой лучший ты одень,
Вручи весне от сердца ключик.

И пусть заполнит небеса
Букет улыбок белоснежных.
Звучат от счастья голоса -
Мы, пол чувствительный и нежный.

Забота женская, любовь
Преодолеют всё на свете!
Планета обновится вновь
В весеннем, праздничном расцвете!

06.03.2017 год.

С праздником милые женщины!
Любви, взаимопонимания, верности и нежности!
Будьте счастливы!