ЕжЕвичные Па на мосту полукруглом

Максим Батманов
Ночью...
Он Взял её за руку
Выйдя из дома...
И повёл на прогулку
Под надзором
Простых фонарей!
И только когда на мосту полукруглом,
Их осталоь лишь двое...
Они слышат в кармане его
Телефонную трель...
Он обнял её,
Так,
Как подходит для танца...
Неожиданно С берега
Музыка к ним полилась,
Заготовка его поразила её,
Но не важно,
Закружились они на мосту,
Закрывая от счастья глаза...
Поцелуи?
Не скрою,
Конечно же были...
Но они Так невинны
И даже по детски просты...
А сердечки их прыгали,
Души их вместе Ютились,
Тоже за руки взявшись,
В объятиях густой темноты!!! (СВ(к))