В твоё сердце

Юлия Диалектова
В твоё сердце хочу с разбегу и с головой,
Чтобы снова дышать ожиданием встречи,
И продолжить нашу историю новой главой,
Твои руки опять обжигают мне плечи,

Тот февраль...первый танец в маленьком душном кафе,
Невесомое тело, мой мир - карусель, мчит по кругу,
А после прогулка до дома в одном на двоих шарфе,
Мы едва коснулись губами друг друга...

Ты сказал мне честно в тот вечер, что ты не Грей,
Но какими алыми мне казались
твои паруса,
И в глазах отражались тайны южных морей,
Только с тобой я верила в чудеса...