Нет мне не жаль, что не смечталось

Анатолий Николаевич Афанасьев
Нет мне не жаль, что не смечталось,
Нет мне не жаль, что не сбылось.
Мне как хотелось, так и сталось,
Ты только сердце не тревожь.

Не мороси его дождями
Моих не сбывшихся надежд.
Не заметай его снегами,
Друзей - предателей, невежд.

Согрей теплом своим лишь малость,
Оттай подснежником лесным.
Руками убери усталость,
И полюби его таким.